Наша компания специализируется на автоматизации производственных процессов. По запросу клиента проектируем и изготавливаем различные шкафы автоматикии, разрабатываем программы, основываясь на требованиях технологических процессов.
Новая серия частотных преобразователей Nidec разработана специально для промышленных систем и решений. Каждая модель Unidrive M приспособлена для специфических требований каждой промышленной отрасли.
Leroy Somer предлагает широкий спектр электродвигателей, начиная с ассинхронных двигателей IE2 и заканчивая синхронными двигателями с постоянным магнитом DYNEO, которые являются более эффективными, чем двигатели IE4 NEMA Premium (расход электроэнергии уменьшился по крайней мере на 10% и размер корпуса стал значительно меньше).
EMT партнер - CADS Electic
КОНТРОЛЬНЫЕ фонари WERMA
Они хорошо работают в экстремальных условиях, и отправляет дополнительные сигналы в интернете

Шкаф управления прожектором

Шкаф управления прожектором предусмотрен для обеспечения освещения в погрузочном терминале Латвийской железной дороги.
 
Управление освещением осуществляется как в ручном режиме с пульта оператора, так и в автоматическом режиме, реагируя на датчик освещения.
 
Система управления оснащена двумя пультами управления. Один находится на посту охраны, второй в помещении диспетчера терминала. Рабочий режим можно изменить только с диспетчерского пульта.
 

FacebookTwitterLinkedIn