Наша компания специализируется на автоматизации производственных процессов. По запросу клиента проектируем и изготавливаем различные шкафы автоматикии, разрабатываем программы, основываясь на требованиях технологических процессов.
Новая серия частотных преобразователей Emerson разработана специально для промышленных систем и решений. Каждая модель Unidrive M приспособлена для специфических требований каждой промышленной отрасли.
Leroy Somer предлагает широкий спектр электродвигателей, начиная с ассинхронных двигателей IE2 и заканчивая синхронными двигателями с постоянным магнитом DYNEO, которые являются более эффективными, чем двигатели IE4 NEMA Premium (расход электроэнергии уменьшился по крайней мере на 10% и размер корпуса стал значительно меньше).

Управление устройством быстрой заморозки

Это наше новейшее автоматическое решение, разработанное по заказу итальянской фирмы. Данный шкаф управления предназначен для автоматизации оборудования для быстрой заморозки. Система работает при помощи Siemens PLC, а двигатели управляются частотными преобразователями Emerson. В отдельный шкаф встроен дисплей, при помощи которого настраиваются две степени скорости загрузки продукта и продолжительность заморозки. Процесс заморозки контролируется, принимая во внимание микроклимат и сообщается, если качество продукта может ухудшиться. Также система обеспечивает остановку процесса в аварийных ситуациях.

FacebookTwitterLinkedIn