Наша компания специализируется на автоматизации производственных процессов. По запросу клиента проектируем и изготавливаем различные шкафы автоматикии, разрабатываем программы, основываясь на требованиях технологических процессов.
Новая серия частотных преобразователей Emerson разработана специально для промышленных систем и решений. Каждая модель Unidrive M приспособлена для специфических требований каждой промышленной отрасли.
Leroy Somer предлагает широкий спектр электродвигателей, начиная с ассинхронных двигателей IE2 и заканчивая синхронными двигателями с постоянным магнитом DYNEO, которые являются более эффективными, чем двигатели IE4 NEMA Premium (расход электроэнергии уменьшился по крайней мере на 10% и размер корпуса стал значительно меньше).

Dyneo синхронных двигателей с постоянным магнитом.

Сокращение выбросов СО2 является одной из самых больших проблем, с которой мы сталкиваемся, пытаясь сохранить окружающую среду. Моторизированные технологические решения используют 70% от общего потребления энергии на производстве, и в данной сфере есть большой потенциал как это сделать. Использование переменной скорости и оптимизация механической системы являются главными способами, как достичь максимальной экономии.

DYNEO ®является лидером комерчески доступных технологий переменной скорости, который объединяет все  решения Leroy-Somer для систем электропривода и синхронных двигателей на постоянных магнитах

Часть предложений DYNEO ®, это серия LSRPM синхронных двигателей с постоянным магнитом:

  • IP55 конструкция в соответствии с IEC 60034
  • Номинальная мощность от 0,75 до 400kW
  • Крутящий момент от 1 до 1400 Nm
  • Скорость от 1 до 5500 min-1
  • Размер рамы от 90 до 315 mm

 

Сравнивая электродвигатель DYNEO® группы LSRPM по номинальному количеству оборотов, он показывает существенно лучшую эффективность, чем асинхронный электродвигатель высокой эффективности. Эта разница в эффективности становится еще больше, когда электродвигатель работает ниже номинальной скорости, которая в основном используется в решениях с регулируемой скоростью! Мотор LSRPM спроектирован таким образом, чтобы вращаться быстрее, чем асинхронный мотор. Это позволяет лучше совместить скорость мотора с оборудованием, не используя оборудование для передачи, такое как, например, редукторы, которые, увеличивая скорость, улучшают производительность оборудования. В результате улучшается общая эффективность всей системы.

 

LSRPM доступны в диапазоне до 400kW, с алюминевой рамой, которая существенно меньше и легче, по сравнению с простым асинхронным электродвигателем такой же мощностью. Он во много раз компактнее, легче и дешевле в транспортировке, не нужна большая конструкция для его установки, более простая установка у клиента – это только некоторые примеры преимущества LSRPM. 

LSRPM можно комплекторвать, например, фланцем, штативом или другим видом соединения, а также дополнительным оборудованием, например, энкодером и вентиляцией, что позволяет легко заменить существующий асинхронный электромотор на DYNEO ®.

 

 

Уменьшая потери в роторе благодаря запатентованной технологии магнитного ротора, существенно улучшается эффективность, а именно – выходная мощность. С LSRPM серией эта новаторская технология сейчас доступна с механизмом IP55 IEC, который чаще всего используют во всех производственных отраслях.

LSRPM моторы подходят для использования во всех тех же решениях технологических процессов, что и асинхронные двигатели: насосы, вентиляция, конвеер, экструзия,генераторы, процесс управления и другие.

 
Приложение для расчета сбережения электроэнергии при переходе на мотор Dyneo:

Конфигуратор,что бы создать для себя необходимый мотор:


 

 

FacebookTwitterLinkedIn