Наша компания специализируется на автоматизации производственных процессов. По запросу клиента проектируем и изготавливаем различные шкафы автоматикии, разрабатываем программы, основываясь на требованиях технологических процессов.
Новая серия частотных преобразователей Emerson разработана специально для промышленных систем и решений. Каждая модель Unidrive M приспособлена для специфических требований каждой промышленной отрасли.
Leroy Somer предлагает широкий спектр электродвигателей, начиная с ассинхронных двигателей IE2 и заканчивая синхронными двигателями с постоянным магнитом DYNEO, которые являются более эффективными, чем двигатели IE4 NEMA Premium (расход электроэнергии уменьшился по крайней мере на 10% и размер корпуса стал значительно меньше).

Насосная станция управления – поддержание давления

 

 


Наша разработанная система управления предназначена, чтобы обеспечить безопасное и экономичное поддержание давления. Система работает, используя только частотный преобразователь Emerson и датчик давления. По нашей разработанной программе расчитывается как быстро должен вращаться насос, чтобы поддерживать необходимое давление. Это означает, что насос не замкнется внутри/снаружи, а будет вращаться с заданной скоростью, поддерживая постоянное, заранее установленное в системе давление. В то же самое время, если расход воды упадет до минимума, насос потихоньку начнет останавливаться (не создавая гидроударов, которые являются главной причиной повреждения трубопровода). При понижении давления насос включится.


 

FacebookTwitterLinkedIn